注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

感伤  

2009-06-22 22:22:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我为什么爱吃牛呢,不我是在炫耀吗,我要改这个毛病,这样显得我没有脑子了,因为这样我就是一种没有预料到自己会有这样的成绩而感到惊奇,兴奋。不好,这样可不好,过几天要去面试了,我到底要不要去北京,会不会面试上呢,是不是我太自信了,还是不自信的表现。是不是因为这个我真的错过了一些机会,会不会是,因为我疏忽了。不管了,先去试一试吧,也许这是我的机会呢。往家打电话我还是假装自己很充实,很高兴。让他们从我这得到微薄的快乐。

那件事我是真的放下了,时间真是太好用了,真是有点太好用了吧,让我自己都觉得奇怪了。我想他也是吧,因为我们好像一直都不是太认真,但是这要比我想象的还要好。我现在知道了,要找到下一个要比上一个好的很明显才可以!先低头走吧!感伤的,不知道是什么,是兴奋后的空虚!心中的支架早晚会塌一次!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017