注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

开学的第一个周末,哦不是是第二个了哈哈   

2008-09-04 22:25:35|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天飞哥非要我陪他去进货,更确切的说是非要我在精神上,物质上,资金上支持他进货,虽然我知道肯定会是赔本的生意但是我没有拦着他,因为我不希望我们两个人毕业了之后有遗憾,每一次我们都是看着别人在迎新生的时候做个小生意,这一次我敢说哈哈,我的摊位是最大的,因为我的本钱大,当然了也就意味着我们将会要损失的多哈哈,但是我一点也没有后悔因为我知道这样的机会是很难得的。我希望我会成就飞哥成为一个非常了不起的男人的基础,我会的,我不但要成为飞哥心中最棒的女人,也要成为他坚强的后盾,我保证以后不再埋怨飞哥,每次就在他的身后默默的支持他,我相信他,当然了我要有我自己的东西,事业也好,爱情也罢我要精彩,我要不白活,最后一年我让所有的人羡慕我,哈哈。加油,明天去旅游我要做的更好!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017