注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

失落,无助但不服气  

2008-06-05 00:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候想自己凭着良好的心态,积极的上进心很容易在各方面发挥的很好,在和他聊天的时候无意之间激起了我的赚钱梦,哈哈,买衣服,哇塞几天以来几乎是废寝忘食的在想自己数钱的样子真的是很开心的,还想着赚钱之后怎样怎样呢,哈哈真的开始了啊

     第一天和他去上货挺开心的,心理虽是不确定会怎样但是这是自己的第一桩买卖,怎么办啊,只好用自己的全部热情去做了真的,这次我付出了很多,还是蛮开心的,接下来就是回来买,不过效果还可以啊 。怎么样还是赚钱了虽说是不多啊,但是还是有收益的,那就挺好的了,可以算是自我安慰吧,哈哈。然后大事小事就是一顿等啊,终于我们今天又去了,还买了一些耳环。今天还算是进了一些现在觉得应该是小朋友们喜欢的类型吧。感觉还真的是,那这样明天我还是应该去试一试。卖一件是一件,今天晚上又开心的,也有失望哦。我听气氛的,但这对于我来世当然也是一个考验!在他的怀里我哭了,应为在他面前我现在就像是一个受了伤的小兔一样,我喜欢这样,哭玩心情好很多了,我还是喜欢这样的感觉,我有压力但这都不算什么我知道最多也就是几百块钱的事经验是很重要的,失败不要紧,再说这也不算是什么失败啊!继续用正确的方式努力着吧!不服输就是这样了,虽然很累但我肯定的是我确实是学到了真东西!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017