注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

好像是为我们准备的  

2008-05-07 00:14:32|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男朋友的介绍来到了美的的海选地点,其实自己也是很好事的人,闲不住的主儿!那天晚上下着大雨,但是丝毫没有阻挡我们,虽然也只是抱着试试看的,或是说去学习学习长长面试的经验!去了之后才知道是上台演讲,这对我来说是我的优势啊,哈哈,老公准备的很充分,写了一点关于美的材料,好的印象就这样在领导的心理建立了,这对我们这些平凡人来说是不容易的,真的,那么多人,更何况是美的,这么大的集团,真没有想到面试起来这么人性化,真是我们每一个人都没有想到的,就是停机位领导说:“美的是个名副其实黄埔军校,:”当晚没有太多的非分之想,毕竟那么多人就要八个人,说什么也没想到自己会被选上,再加上自己平时积累的一些失败经验,还有阴影所以真是不抱有很大的希望。还是上去演讲了,感觉自己表现的就是实际的水平,幽默也好,夸张也好,都是我多年的演讲风格,就这样了,我也没有事先做什么准备,要怎么说好像就是为了我准备的职位呢,哈哈,真是有点自负了呢哈哈。不应该啊,老公上去表现的也很好,我还在下面美了一阵子呢,毕竟是自己人嘛。就这样我们都进入了复试,又是差不多的演讲,我们俩都从不同的方面讲了自己对美的想法,最后把其他的对手竞争掉了进入了八名里面,我也是凭着文艺特长最后竞争掉了一个很强的女生,可是怎么说呢,这也是我后来才知道了,我的风格有一部分小领导很看好,可是刚开始并不是很被,当时里面的一个推广经理看好,最后他还是权衡了一下我的文艺特长,才留下我的。就这样我们成了那八个幸运儿,挺开心的那天晚上,这个五一我们一起去了鞍山,就算去学习吧,受了一点委屈,可是心里还是挺感激的,有这个机会去历练,这是我以后找工做的财富,再就是我一定要看清自己的外在条件,在和其它的女生在一起的时候不要太在意别人说的所谓的评价,有的时候可能是好事,我要低调做人高调做事!!!再接再厉,当机会来的时候我一定要做好,不要看别人自己拿主意我就是我,谁都不好使。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017