注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

家庭  

2008-12-20 22:27:57|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己好像是神话一样的出生了,因为自己是超生的,当然了有个合适的理由就是有个哥哥,哥哥的出生,我就出生,我好感激啊,好高兴啊,但是接下来的事情就不是那么幸福了,可爱了,我现在好羡慕人家一个孩子的家庭,不是因为哥哥和抢东西,而是,他让我丢尽了脸,我已经受够了,但是我没有做出什么让他们感觉不好的事情,前一阵子出了这样一件事情,我自己扛下来了,其实这样的事情,这样的经历,这样的压力,和我伟大的妈妈,所承担的根本就没有法子比啊,这样的压力在我的心理得到这样的放大,是因为我还是太幸福了,如果父母整天打架,整天没有钱花,整天吃百家饭,也许,我就不会觉得这件事情算是什么样的压力了吧,我还是不够坚强,我一定要不知道有钱,还要有别人所不能承受的压力的能力,哈哈,谁叫我的哥哥给了我生命呢,我就要回报,妈妈好不容易啊,为什么在一个家庭受气的总是女人。为什么歉疚的总是女人,为什么最累的是女人,真希望只是我看到的是这样的,真希望我的老公不会像我的这些,给我温暖,给我压力的亲人,我爱他们,但是我不知道要怎么保护他们,是不是只要有钱就会好了呢,我不知道,我只知道,我所知道的问题都是因为钱,我知道,我一定要这样。哈哈。我现在不正需要这样的压力去努力吗,我要这样吗?

  好喜欢妈妈,为了保护我什么都不告诉我,我就是学到了他这一点,才知道了怎么保护我的家人,让他们不操心。妈妈真是伟大,不论平时我怎么生他的气,还是有些人生观,价值观有些歧义,但是我尊敬他。还有为什么爸爸要这样小心眼呢,为什么只希望得到别人的,从不想给予呢?总是觉得别人是应该的呢,我真是有些不理解。要不是有妈妈,我还真不知道人有这样胸怀去给予别人帮助。真希望爸爸对我不好,但是对别人相对我那样,就好了,是我太善良了吗,我相信我和妈妈是对的。

也没有别的办法。我只有劝他了,还有拼命的赚钱,我要这样,我要努力才能改变他们的生活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017