注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

生活  

2008-12-20 22:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大四了,不对应该说是大学要结束了,以前可以望着蓝天说,快要毕业了,哇,我们要找工作了,我们可以有自己的生活了,我们可以********,现在呢,真实的感觉到了什么叫压力,今天本来是去自习的,去学那个我根本就没有把握的公务员,为的是与别人不一样,为的是北京的厉害的亲戚,是吗,我就是去了我能混成什么样呢?

今天晚上,不是因为想家了 才打电话了,是应为担心家里,不争气的哥哥,浑身是压力的妈妈,还是有些不知道体谅妈妈的爸爸,这一切也随着我的年龄的增长,对他们的担心与牵挂在与日俱增,是自己长大了,该到自己抗压力的时候了,真的好不舍得以往三年的生活啊,那么自由,现在我也知道了为什么离开学校的朋友都说,还是上学好,等到自己真正有了养活自己的时候,你会觉得很累,我想属于我的幸福少年永远的失去了,永远的走了,没有带走什么,留下的只是记忆,有灰白的,有绚烂的!但都是我怀念的,好好想啊!现在压力来了,我有心理准备,不管我的未来会不会像我想的那样,我都要撑着,要不就白活了,我要在我活在这个世上的每一天都装扮的非常精彩!对的起爱我的人!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017