注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

棒子老虎鸡  

2008-01-05 23:26:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个我们时候玩的竟老头,真是无趣极了,我说这电影是怎么了,就不能准备充分一点,先在的大电影出的,像是沈阳五爱街周末跑货量一样,先别管赚多少钱就是要达到一定的数量。真是质量也一个不如一个。也不知道是什么时候电影戒还刮起了一阵黄风,女星开始注意网脱上发展,使劲脱,不过我感觉这还兴许真是未来的电影的一大特色,可是苦了孩子们了。哈哈。真是的优点还是有的,至少不论是眼中国城市中一些少市民的荒唐事也好,还是以比较颓废的小故事也,至少离百姓进一点。大明星演小故事----”潮流“再说那大明星没有百姓也就是个百姓不是。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017