注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

昨天,今天,明天  

2008-01-02 20:27:29|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大三了,回头看看,自己也有彩色的地方。感觉大学的时间过的好快啊、可能是自己没有觉得在学习上有什么难熬的,沉重的压力吧!我中学的老师说,最重要的心态不一样了,对啊。重要的是心态不同了。现在没有考重点大学的压力了。

现在我对于找工作等以后的事没有什么恐惧的。刚才看了个过来人的博客上说。到了大四,压力就会来的很快。在一天之内完成以前在六天内要完成的事情。压力真是可以逼出一个人的潜力。照说我们在大学再怎么累,都不会累过高中的。我可能是不知道未来吧。不明白这个词吧,没有意识到就业压力吧、我是个董事的孩子,是个挺聪明的孩子,可是我自知长这么大。好像都没有用到正地方。可以说是资源浪费。这几天做了个电脑的程序。不管怎么样感觉这一年来好像就这个是真正学到的技术,还是自学的。还是挺有成就感的。总是鼓励自己说。自己要努力。要怎么样。总是说完就被自己就水喝了。没有什么用。要么怎么说一般人能作伟人吗?我是不是有点妄自菲薄啊。就是这样的。真是有点惭愧。一直觉得自己是个很理智的人。心理素质在同龄同性中感觉还是有优越感的。可是真正有什么事的时候也不是我想象的那么沉稳。嗨!要么说就算是嘴上吹,自己心里也不能太嚣张了、这样不好。这几天想买件衣服。回家过年。为什么。虚荣心吧。可能是吧。嘿嘿。我的发们可能都工作了吧。都是穿得有模有样。我也不能太差了。说到底还是个凡夫俗子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017