注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

总是想写点有用的,就说课设吧  

2008-01-01 00:41:12|  分类: 新的一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是一天,虽然有很多地方是徒劳的,但是收获也很多啊。今天做了很多让自己就算是以后能用到的东西吧,挺有成就感的,其实我刚才自己又涨了一岁,自己身上的责任又多了一点,嘿嘿,自己再不能太热心了,少说话,要稳重了,不是小孩子了,想干什么就干什么。别老觉得自己是很善良的人,热心打铂金了就不知道会给自己带来什么用的麻烦,真是的自己要更加现实一点,要现实,自己要做好,不要像个迷信的老尼似的。现代的社会要靠的是真本事,不管怎么样,什么事不要想的太细,太敏感,是我的终究是我的,不是就不要强求。

总之,在新的一年里要稳重,做事谨慎,是在新的一年里首先对自己定下的目标。加油,未来在自己的手上。管好自己最重要。有的时候自私是必要的,我想我应该是个明事理的女孩,懂得去历练自己去适应即将踏入的真正的社会。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017