注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wobushigexing的博客

终于放开了,但是没有其他的感觉了,祝他幸福吧,希望他能找到他想要的那种强大感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,善良,大方,一般漂亮,本科学历,聪明,讲义气,孝顺,算是我的优点。 做事马虎,记性不好,敏感,等等是我的缺点。

网易考拉推荐

《大电影,假》  

2007-10-24 22:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自己阅历强了,经历富了!今天晚上看了几篇获奖作文。也没什么吗!要么一窝蜂的搞抽象艺术,也就是几句话概括一个所谓神秘美好的故事!我倒!!!看不懂不说,这倒让我想起最近看过的07巨献的什么大电影,名字就不说了!嘿嘿怕叫人害了!再说这文章,要么就是写一些心理医生的话,让读者在心底里产生共鸣!不过相对前者还好啦!还有就是将自己或别人经厉的感人的,恐怖的,悬疑的,美妙的故事,加以词藻修饰使之更有文学价值.要么怎么能叫作文学作品呢!

        自从有了自己的电脑以后,就是想都看一些好的电影,有很多都是最近新出的,也就是前面提到的07巨献。不过先插一句啊,电影虽是挺失望的,影视插曲还是蛮好的。要是不说名字我真是忍不住啊!男儿本色里面张震岳的《再见》就挺好的,当然该片我个人认为相对来说要比其他的强,最起码武打戏夹杂的比金钱重要的兄弟情谊贯串了本剧。整个篇很充实,打斗场面看上去很过瘾,不过吴京突然演这种狠角色还真是有点不适应,最后死的时候还是露出了他那清纯,善良的笑容,真是令人怜爱,这有什么办法!人家吴京本来就是一张善脸!

        最令人失望的要数《天堂口》剧情就是,每个腕儿一人一句台词就完事!就是我们这些粗俗的人不能明白的。《不能说的秘密》还好,剧情还算新颖不过没有突出我们想看到的周杰伦的演技!不过较以前他的电影好很多!不过就意义讲也就是看个热闹罢了!再说《铁三角》可别乱说啊,剧中可都是大腕啊!就是那种不用演脸上就是有戏的腕!抱着一定要集中精力看每一个镜头看的决心,之后愣是没有看出是什么类型的电影,要说是悬疑,还有那么点喜剧,对有一点情景喜剧的味道!嗨真是令人心酸啊!不说了,别说我们崇洋媚外,美国篇就是好看!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017